
Салат с руколой и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола1пучок
- салат1пучок
- яблоки1шт.
- огурцы1шт.
- помидоры1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- горчица1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.51г7.23% от дневной нормы
- Жиры34.15г42.69% от дневной нормы
- Углеводы30.09г10.03% от дневной нормы
- Калории453.75кКал18.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Руколу и салат вымыть, обсушить и порвать руками в тарелку.
- Шаг 2
Яблоко очистить от кожуры нарезать соломкой.
- Шаг 3
Помидор и огурец нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Приготовить заправку. Соединить оливковое масло, горчицу, лимонный сок и немного взбить вилкой.
- Шаг 6
Поверх руколы разложить яблоки, помидоры, огурцы и креветки и полить соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама