
Розовый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис400г
- свекла вареная3шт.
- радиккио1кочан
- лук красный1шт.
- мята1горсть
- реган1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.5г19.44% от дневной нормы
- Жиры49.69г62.11% от дневной нормы
- Углеводы56.08г18.69% от дневной нормы
- Калории719.91кКал30.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натираем одну свеклу.
- Шаг 2
Отжимаем сок свеклы.
- Шаг 3
Наливаем масло оливковое и подсолнечное, уксус яблочный.
- Шаг 4
Солим, перчим, перемешиваем.
- Шаг 5
Нарезаем свеклу кружками тонко, кладем в маринад, маринуем 10 минут.
- Шаг 6
Нарезаем редиску тонко.
- Шаг 7
Нарезаем лук полукольцами.
- Шаг 8
Поливаем заправкой. Перемешиваем.
- Шаг 9
Кладем радиккио.
- Шаг 10
Посыпаем зеленью.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама