Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Розовый салат

Время приготовления 1 ч 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис400г
  • свекла вареная3шт.
  • радиккио1кочан
  • лук красный1шт.
  • мята1горсть
  • реган1веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • винный уксус1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.5г
    19.44% от дневной нормы
  • Жиры49.69г
    62.11% от дневной нормы
  • Углеводы56.08г
    18.69% от дневной нормы
  • Калории719.91кКал
    30.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натираем одну свеклу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отжимаем сок свеклы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем масло оливковое и подсолнечное, уксус яблочный.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Солим, перчим, перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем свеклу кружками тонко, кладем в маринад, маринуем 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем редиску тонко.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем лук полукольцами.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем заправкой. Перемешиваем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Кладем радиккио.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем зеленью.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий