
Легкий салат с морковкой и мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2шт.
- свинина250г
- яйца куриные2шт.
- чеснок2зубчик
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.99г63.32% от дневной нормы
- Жиры66.05г82.56% от дневной нормы
- Углеводы22.11г7.37% от дневной нормы
- Калории913.59кКал38.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно отварить свинину. Морковку натереть на крупной терке (можно использовать терку как для морковки по корейски).
- Шаг 1
Яйца взбить вилкой, немного посолить и вылить данную смесь на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Поджарить блинчик с двух сторон.
- Шаг 2
Отварное мясо и яичные блинчики порезать тонкой соломкой. Морковь сложить в салатницу, посолить, поперчить и добавить карри. Дать морковке немного постоять, пропитаться специями.
- Шаг 3
К морковке добавить нарезанное мясо и яичные блинчики, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок.
- Шаг 4
Смазать салат с майонезом и перемешать. Дать салату постоять минут 30. Подавать в порционной посуде. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль