Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Коул слоу» от Эктора Хименеса-Браво

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1кочан
  • морковь2шт.
  • яблоки зеленые2шт.
  • лук зеленый2горсть
  • петрушка зелень1пучок
  • лимоны0.5шт.
  • яблочный сок50мл
  • майонез1стакан
  • мед2ст. л.
  • кунжут черный1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.08г
    50.09% от дневной нормы
  • Жиры177.55г
    221.94% от дневной нормы
  • Углеводы213.07г
    71.02% от дневной нормы
  • Калории2516.79кКал
    104.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту шинкуем. Перетираем с солью. Морковь трем на крупной терке. Яблоки нарезаем соломкой и сбрызгиваем лимонным соком. Все смешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заправку. Соединяем майонез, мед, яблочный сок и взбиваем венчиком. Добавляем черный кунжут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко шинкуем петрушку. Добавляем к овощам. Заправляем салат. Оставляем на 1 час в холодильнике. При подаче посыпаем нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Отличная вариация на тему классики 👍 обязательно попробую 🙂

    • 1
  • Фотография профиля
    Галина

    Люблю такие свежие салаты. особенно когда там присутствует зеленое яблоко,вот только майонез я бы заменила йогуртом.

    • 1

Оставить комментарий