
Салат «Коул слоу» от Эктора Хименеса-Браво
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кочан
- морковь2шт.
- яблоки зеленые2шт.
- лук зеленый2горсть
- петрушка зелень1пучок
- лимоны0.5шт.
- яблочный сок50мл
- майонез1стакан
- мед2ст. л.
- кунжут черный1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.08г50.09% от дневной нормы
- Жиры177.55г221.94% от дневной нормы
- Углеводы213.07г71.02% от дневной нормы
- Калории2516.79кКал104.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту шинкуем. Перетираем с солью. Морковь трем на крупной терке. Яблоки нарезаем соломкой и сбрызгиваем лимонным соком. Все смешиваем.
- Шаг 2
Готовим заправку. Соединяем майонез, мед, яблочный сок и взбиваем венчиком. Добавляем черный кунжут.
- Шаг 3
Мелко шинкуем петрушку. Добавляем к овощам. Заправляем салат. Оставляем на 1 час в холодильнике. При подаче посыпаем нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама