
Открытый пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный250г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло125мл
- сахар100г
- соль1щепотка
- мука400г
- разрыхлитель1
- вишня1кг
- сливочное масло100г
- сахар ванильный1пакет
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.54г113.93% от дневной нормы
- Жиры229.27г286.59% от дневной нормы
- Углеводы569.0г189.67% от дневной нормы
- Калории4733.15кКал197.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отжать творог. затем переложить его в глубокую миску. смешать с яйцом, растительным маслом, сахаром и щепоткой соли. тщательно растереть. добавить муку смешанную с разрыхлителем, и хорошо вымесить тесто. скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и на 30 минут положить в холодильник. Вишню вымыть обсушить и убрать косточки, можно использовать замороженную. Ягоды положить в сито, чтобы стек лишний сок. Растереть сливочное масло с обычным и ванильным сахаром, добавить муку, разрыхлитель и яичный желток. С помощью миксера сделать крошку. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом или застелить бумагой для запекания, раскатать тесто, вылепив маленький бортик, выложить вишню, посыпать крошкой из теста и миндальной стружкой. Пирог выпекать 35-40 минут, затем вынуть и остудить. Можно украсить взбитыми сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль