Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с вишней

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог обезжиренный250г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло125мл
  • сахар100г
  • соль1щепотка
  • мука400г
  • разрыхлитель1
  • вишня1кг
  • сливочное масло100г
  • сахар ванильный1пакет
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки102.54г
    113.93% от дневной нормы
  • Жиры229.27г
    286.59% от дневной нормы
  • Углеводы569.0г
    189.67% от дневной нормы
  • Калории4733.15кКал
    197.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отжать творог. затем переложить его в глубокую миску. смешать с яйцом, растительным маслом, сахаром и щепоткой соли. тщательно растереть. добавить муку смешанную с разрыхлителем, и хорошо вымесить тесто. скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и на 30 минут положить в холодильник. Вишню вымыть обсушить и убрать косточки, можно использовать замороженную. Ягоды положить в сито, чтобы стек лишний сок. Растереть сливочное масло с обычным и ванильным сахаром, добавить муку, разрыхлитель и яичный желток. С помощью миксера сделать крошку. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом или застелить бумагой для запекания, раскатать тесто, вылепив маленький бортик, выложить вишню, посыпать крошкой из теста и миндальной стружкой. Пирог выпекать 35-40 минут, затем вынуть и остудить. Можно украсить взбитыми сливками.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляgalchonok_2005,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий