Фото рецепта
Фото блюда

Пасхальный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарный песок1шт.
  • мед6ст. л.
  • сливочное масло200г
  • мука2г
  • разрыхлитель12г
  • маскарпоне250г
  • клубника10шт.
  • яйца куриные4г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.58г
    18.42% от дневной нормы
  • Жиры270.21г
    337.76% от дневной нормы
  • Углеводы185.77г
    61.92% от дневной нормы
  • Калории3228.52кКал
    134.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто: 1. Яйца растереть добела с сахаром 2. Добавить мед, размягченное сливочное масло. Взбить до однородной массы. 3. Добавить муку, разрыхлитель. Все перемешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. 4. Вылить тесто в форму диаметром 20 см, смазанную сливочным маслом и проложенную бумагой для выпечки. 5.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. 6. Корж остудить и разделить на 2 части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крем: Все ингридиенты взбить миксером и промазать коржи и бока торта. Бортики присыпать измельченным шоколадом, верх торта украсить половинками шоколадных яиц и клубникой. Затем яйца немного присыпать сахарной пудрой.

Оценить10.0102
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты