
Пасхальный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок1шт.
- мед6ст. л.
- сливочное масло200г
- мука2г
- разрыхлитель12г
- маскарпоне250г
- клубника10шт.
- яйца куриные4г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.58г18.42% от дневной нормы
- Жиры270.21г337.76% от дневной нормы
- Углеводы185.77г61.92% от дневной нормы
- Калории3228.52кКал134.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: 1. Яйца растереть добела с сахаром 2. Добавить мед, размягченное сливочное масло. Взбить до однородной массы. 3. Добавить муку, разрыхлитель. Все перемешать. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана. 4. Вылить тесто в форму диаметром 20 см, смазанную сливочным маслом и проложенную бумагой для выпечки. 5.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. 6. Корж остудить и разделить на 2 части.
- Шаг 2
Крем: Все ингридиенты взбить миксером и промазать коржи и бока торта. Бортики присыпать измельченным шоколадом, верх торта украсить половинками шоколадных яиц и клубникой. Затем яйца немного присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль