
Тарт "Творожный с зеленью"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- ржаная мука4ст. л.
- маргарин100г
- яйца куриные1шт.
- творог400упаковка
- зелень1по вкусу
- брынза1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13373.78г14859.76% от дневной нормы
- Жиры7289.5г9111.88% от дневной нормы
- Углеводы1651.05г550.35% от дневной нормы
- Калории128266.84кКал5344.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.
- Шаг 2
Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.
- Шаг 5
Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Творог, сливки, яйца взбить в блендере.
- Шаг 8
Творожную массу выложить на тесто.
- Шаг 9
Зелень порезать.
- Шаг 10
Выложить на творог.
- Шаг 11
Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.
- Шаг 12
Выпекать в разогретой духовке (170 градусов) 25-30 минут.
- Шаг 13
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль