
Безе (Meringue)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- вода3ст. л.
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы75.55г25.18% от дневной нормы
- Калории456.25кКал19.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.
- Шаг 1
Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.
- Шаг 2
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
- Шаг 3
Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.
- Шаг 4
Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама