Фото рецепта
Фото блюда

Безе (Meringue)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • вода3ст. л.
  • сахар3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.7г
    14.11% от дневной нормы
  • Жиры10.9г
    13.63% от дневной нормы
  • Углеводы75.55г
    25.18% от дневной нормы
  • Калории456.25кКал
    19.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Кремового цвета безешки получились)))) 😌😍😇

    • Фотография профиля
      Марина

      Никогда не делала с водой😳 интересненько😌

      Оставить комментарий