Фото рецепта
Фото блюда

Венские рогалики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.5стакан
  • ванильный экстракт1шт.
  • мука2стакан
  • миндальная мука1стакан
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки78.52г
    87.24% от дневной нормы
  • Жиры96.9г
    121.13% от дневной нормы
  • Углеводы359.63г
    119.88% от дневной нормы
  • Калории2545.22кКал
    106.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку. 2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку и сгибать ее полумесяцем.Выложить на на протвень. 3. Разогреть духовку до 165 гр. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3,затем перенести на решетку для полного остывания. 4. Остывшеепеченье посыпать сахарной пудрой. Из данного кол-ва ингридиентов получилось 24шт.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatiana

    Ваш стакан в сколько грамм?

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        голосую!!

        • Фотография профиля
          Апрель

          пришла вам с голосом!

          • Фотография профиля
            Ульяна

            голосую

            • Фотография профиля
              Рита

              8-я!

              Оставить комментарий