
Венские рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.5стакан
- ванильный экстракт1шт.
- мука2стакан
- миндальная мука1стакан
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.52г87.24% от дневной нормы
- Жиры96.9г121.13% от дневной нормы
- Углеводы359.63г119.88% от дневной нормы
- Калории2545.22кКал106.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку. 2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку и сгибать ее полумесяцем.Выложить на на протвень. 3. Разогреть духовку до 165 гр. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3,затем перенести на решетку для полного остывания. 4. Остывшеепеченье посыпать сахарной пудрой. Из данного кол-ва ингридиентов получилось 24шт.
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама