
Хлеб с финиками и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сода1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- сахар0.75стакан
- вода1стакан
- лимонный сок0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.59г38.43% от дневной нормы
- Жиры4.17г5.21% от дневной нормы
- Углеводы373.46г124.49% от дневной нормы
- Калории1667.82кКал69.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку,соду и соль. В кастрюльке растопить сахар, воду, нарезанные финики и масло. Убрать с огня, охладить 10 минут и добавить лимонный сок, мучную смесь и орехи.
- Шаг 2
Форму для хлеба смазать маслом, выложить тесто и печь при 190 градусах до затвердевания и появления трещин. У меня пекся 30 минут, зависит от духовки.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама