
Овсянный пирог с яблоками, орехами и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар200г
- яйца куриные3шт.
- мука250г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
- яблоки4шт.
- изюм1стакан
- сметана2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.45г60.50% от дневной нормы
- Жиры198.14г247.68% от дневной нормы
- Углеводы543.64г181.21% от дневной нормы
- Калории4173.6кКал173.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
растереть масло с сахаром. Добавить поочередно яйца, щепотку соли, муку перемешанную с разрыхлителем, и хлопья. Должно получится густое тесто.Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой и промазаный маслом.
- Шаг 2
На тесто выложить порезанные на кубики яблоки, вымытый изюм, и измельченые орехи(не в блендере). Выпекать при температуре 200 градусов, около 20 минут.
- Шаг 3
За это время приготовить "заливку". Взбить 2 яйца с 80 граммами сахара, затем добавить 2 ложки сметаны, ванилин. По истечении 20 минут достать пирог с духовки и залить этой массой.
- Шаг 4
Выпекать еще 30-40 минут при этой-же температуре. Готовность проверить спичкой, она должна быть сухой.
- Шаг 5
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль