
Печенье из урбеча
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый75г
- яйца куриные1шт.
- кокосовое масло70г
- мука цельнозерновая250.00000000000003г
- арахисовая паста150г
- соль гималайская1щепотка
- сода1ч. л.
- яблочный уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.35г74.83% от дневной нормы
- Жиры144.03г180.04% от дневной нормы
- Углеводы267.57г89.19% от дневной нормы
- Калории2774.17кКал115.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо смешиваем сахар, соль, яйцо. Масло нужно растопить. Вмешиваем в смесь масло до однородной консистенции.
- Шаг 2
Постепенно вводим урбеч. Далее вмешиваем муку. Соду гасим уксусом и добавляем в смесь.
- Шаг 3
Замешиваем тесто. Раскатываем его на силиконовом коврике и вырезаем любые печенюшки. Выпекаем около 20 минут при 180°C.
Реклама
Реклама
Оценить7.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама