Фото рецепта
Фото блюда

Коса с творогом и персиками

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • молоко 3,6%125мл
  • сахар30г
  • соль1щепотка
  • мука300г
  • дрожжи сухие1.5ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло40г
  • Начинка
  • персики2шт.
  • творог 9%250г
  • кукурузный крахмал1г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • сахар30г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки95.04г
    105.60% от дневной нормы
  • Жиры75.54г
    94.42% от дневной нормы
  • Углеводы302.2г
    100.73% от дневной нормы
  • Калории2276.67кКал
    94.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yanina

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и перемешать венчиком. Добавить яйцо и еще раз перемешать венчиком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начать добавлять муку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в тепло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начинка: творог, яйцо, сахар, крахмал и ванильный сахар взбить погружным блендером. Персики нарезать кубиками и добавить к творожной массе, аккуратно перемешать ложкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Духовку нагреть до 180°С.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать, по середине выложить начинку, по бокам сделать надрезы и заплести косу. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Я это все делала на коврике для выпечки, если у вас нет такого коврика, то лучше раскатать тесто на бумаге для выпечки и сразу перенести на противень, так как потом рулет с начинкой будет тяжело перенести.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 25 — 30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вот так.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовую косу можно полить лимонной или шоколадной глазурью.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    С такой косой чаепитие очень удачное! 😄😎

    • Фотография профиля
      Yanina

      Здравствуйте ! Ловите отчет с пылу с жару ! Приготовила Вашу косичку, только вместо сухих дрожжей у меня свежие) Ооочень вкусно ) Нежная, сладкая и ароматная . С чашкой чая просто идеально ! Фотоотчет прилагаю ! Спасибо за рецепт !

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        Прекрасный рецепт,Нора!😃 А крахмала точно один грамм?💐

        • Фотография профиля
          Галина

          Очень интересная начинка. Мне нравится.😋 И дрожжевую выпечку я люблю😍

          • Фотография профиля
            Nadya

            Нежное сочетание, творог и персики 😋 Вкусно!pooh_lol🌸

            Оставить комментарий