Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит "На ура"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука85г
  • картофельный крахмал50г
  • какао25г
  • сахар170г
  • сливочное масло60г
  • яйца куриные6г

Пищевая ценность

  • Белки16.34г
    18.16% от дневной нормы
  • Жиры55.63г
    69.54% от дневной нормы
  • Углеводы277.37г
    92.46% от дневной нормы
  • Калории1663.92кКал
    69.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку включить на 200 градусов(ЗАРАНЕЕ!!!).Сделать паровую баню.Разбить яйца добавить сахар и немного взбить.Поставить смесь на паровую баню.Не много нагреть(пробуйте пальцем,смесь должна быть тёплой). Снять с паровой бани и сразу же взбивать до увеличения в объёме в 5 раз!!!(да они настолько должны подняться). На это уйдёт минут 5-7.

  • Шаг 2

    Отдельно смешать сухие ингредиенты:муку и крахмал.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕЯТЬ!!!!!

  • Шаг 3

    Масло заранее растопите.

  • Шаг 4

    Яйца взбиты когда они падают с венчика лентами.К ним ввести сначала сухие ингредиенты,и осторожно вымесить лопаточкой снизу вверх.А затем по чуть-чуть добавляйте масло и вымешивайте.Отправляем незамедлительно в духовку на 30-35 минут.

Оценить5.066
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tanya-vp

    не нужно отдельно взбивать белки и желтки? Если без какао, то 85гр муки и 75гр крахмала? Крахмал лучше картофельный или кукурузный? спасибо.

    • Фотография профиля
      Екатерина Мельникова

      Очень красивый и аппетитный бисквит получился!

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          38flower

            • Фотография профиля
              Elen@Lat

              :)37-ая. Анна скажите, а тот что на фотке бисквит, в какой форме пекли, диаметр?flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                натахан

                :)я 36 flower

                  Оставить комментарий