
Бисквит "На ура"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука85г
- картофельный крахмал50г
- какао25г
- сахар170г
- сливочное масло60г
- яйца куриные6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.34г18.16% от дневной нормы
- Жиры55.63г69.54% от дневной нормы
- Углеводы277.37г92.46% от дневной нормы
- Калории1663.92кКал69.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку включить на 200 градусов(ЗАРАНЕЕ!!!).Сделать паровую баню.Разбить яйца добавить сахар и немного взбить.Поставить смесь на паровую баню.Не много нагреть(пробуйте пальцем,смесь должна быть тёплой). Снять с паровой бани и сразу же взбивать до увеличения в объёме в 5 раз!!!(да они настолько должны подняться). На это уйдёт минут 5-7.
- Шаг 2
Отдельно смешать сухие ингредиенты:муку и крахмал.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕЯТЬ!!!!!
- Шаг 3
Масло заранее растопите.
- Шаг 4
Яйца взбиты когда они падают с венчика лентами.К ним ввести сначала сухие ингредиенты,и осторожно вымесить лопаточкой снизу вверх.А затем по чуть-чуть добавляйте масло и вымешивайте.Отправляем незамедлительно в духовку на 30-35 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
не нужно отдельно взбивать белки и желтки? Если без какао, то 85гр муки и 75гр крахмала? Крахмал лучше картофельный или кукурузный? спасибо.

Очень красивый и аппетитный бисквит получился!

38flower

:)37-ая. Анна скажите, а тот что на фотке бисквит, в какой форме пекли, диаметр?flowerflowerflower

:)я 36 flower

























