
Сладкий банановый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- сахар170г
- мука170г
- яйца куриные3шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.41г48.23% от дневной нормы
- Жиры19.36г24.20% от дневной нормы
- Углеводы376.88г125.63% от дневной нормы
- Калории1862.16кКал77.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Размять вилкой бананы до неоднородного состояния, добавить масло, сахар, ввести по одному яйца, добавить муку. Вылить в форму, выстланную бумагой. 2. Выпекать в духовке 160 градусов примерно 40 минут( готовность проверяем зубочисткой). Готовый пирог остудить, можно посыпать сахарной пудрой или подать со взбитыми сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Da, absolutno!!!! kak pirog....tol'ko bez nachinki...no sladkij....k chau.... k kofe ...a detkam - s molokom....
Всё таки это десертный хлебушек получается?))К чаю?
Интересно!5!
Очень практичный рецептик, а главное вкусный хлеб. Бананы очень люблю, часто они темнеют и остаются лежать, но теперь пеку этот хлеб сладкий и ароматный с удовольствием. И за него спасибо. :)
Приготовила! Очень быстро получилось, смешала, раз и готово! Вкусно и необычно! Действительно хлеб, а не пирог. И мужу понравилось.