Фото рецепта
Фото блюда

Сладкий банановый хлеб

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы2шт.
  • сахар170г
  • мука170г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.41г
    48.23% от дневной нормы
  • Жиры19.36г
    24.20% от дневной нормы
  • Углеводы376.88г
    125.63% от дневной нормы
  • Калории1862.16кКал
    77.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Размять вилкой бананы до неоднородного состояния, добавить масло, сахар, ввести по одному яйца, добавить муку. Вылить в форму, выстланную бумагой. 2. Выпекать в духовке 160 градусов примерно 40 минут( готовность проверяем зубочисткой). Готовый пирог остудить, можно посыпать сахарной пудрой или подать со взбитыми сливками.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    Da, absolutno!!!! kak pirog....tol'ko bez nachinki...no sladkij....k chau.... k kofe ...a detkam - s molokom....

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Всё таки это десертный хлебушек получается?))К чаю?

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Интересно!5!

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Очень практичный рецептик, а главное вкусный хлеб. Бананы очень люблю, часто они темнеют и остаются лежать, но теперь пеку этот хлеб сладкий и ароматный с удовольствием. И за него спасибо. :)

              • Фотография профиля
                Анюта

                Приготовила! Очень быстро получилось, смешала, раз и готово! Вкусно и необычно! Действительно хлеб, а не пирог. И мужу понравилось.

                  Оставить комментарий