
Персиковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- мука150г
- разрыхлитель5г
- персики4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.29г35.88% от дневной нормы
- Жиры95.67г119.59% от дневной нормы
- Углеводы293.19г97.73% от дневной нормы
- Калории2155.65кКал89.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить размягченное масло с сахаром, по одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
- Шаг 1
Персики разрезать пополам и вынуть косточки.
- Шаг 2
Форму для выпечки смазать маслом, влить тесто и выложить половинки персиков, вдавив их в тесто. Поставить выпекаться в разогретую до 180гр духовку на 40 мин. Затем накрыть пирог фольгой и поставить выпекать еще на 20-25мин.
- Шаг 3
Пирог немного проседает по центру, пока остывает, это для него нормально. Очень вкусно есть с шариком ванильного мороженого.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама