
Мои "Графские развалины"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра200г
- сливочное масло1пачка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.0г1.11% от дневной нормы
- Жиры165.0г206.25% от дневной нормы
- Углеводы201.2г67.07% от дневной нормы
- Калории2244.0кКал93.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки взбиваем с щепоткой соли до густой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру. Должна получиться тягучая смесь. Противень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем безешки. Оставляйте между ними пространство, так как они прилично "подрастут". Духовку ставим на самый минимум и выпекаем меренги до готовности. Их готовность вы определите по увеличению в размере(раза в 3) и карамельному цвету. Ни в коем случае не открывайте духовку в процессе приготовления безе(иначе они сдуются). Пока займемся кремом. Размягченное сливочное масло хорошенько взбиваем миксером со сгущенкой и обязательно ставим в холодильник - застыть. На плоское блюдо выкладывайте безе горкой, смазывая их кремом. Поставьте в холодильник до застывания. Наслаждайтесь))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль