Фото рецепта
Фото блюда

Брауни "Бейлиз"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр сливочный1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • мука1г
  • ликер2ч. л.
  • шоколад170г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • ванильный экстракт2ч. л.
  • глазурь1по вкусу
  • сахарная пудра1стакан
  • молоко2мл

Пищевая ценность

  • Белки16.12г
    17.91% от дневной нормы
  • Жиры66.63г
    83.29% от дневной нормы
  • Углеводы353.11г
    117.70% от дневной нормы
  • Калории2005.57кКал
    83.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга ВВ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tina206

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр. Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар,затем яйцо, мука, ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Проверяем центр зубочисткой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин. и разрезать на квадраты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.088
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    jilia_pryss

    сливочный ликер это Бейлиз? Простите в ликерах не разбираюсь

      • Фотография профиля
        tina206

        получилось!, на вкус хорошо и вид хороший. буду готовить. Я еще спрыснула лимоном, вообще вау!! Спасибо Аля. "фото +"

          • Фотография профиля
            Апрель

            замечательно, спасибо за фото😋

              • Фотография профиля
                Nakamura

                Аля, как всегда, без всяких уменьшительно-ласкательных суффиксов скажу: это просто потрясно!!! Когда начала готовить, переживала: в рецепте мало муки, много масла, шоколада и пр. Попробовала теплым, сил не было терпеть, изумительный вкус! Какая же Вы умница, дай Бог Вам всех благ!

                • Фотография профиля
                  Nakamura

                  Видно, что-то на сайте было не в порядке, у меня показывал в ингридиентах всякую ерунду, именно как я писала, а сейчас смотрю, все расписано по уму. Спасибо Вам за оперативные ответы. Обязательно буду готовить, Вашим рецептам после медово-бананового кекса я полностью доверяю.

                  Оставить комментарий