
Брауни "Бейлиз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный1по вкусу
- сахар1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука1г
- ликер2ч. л.
- шоколад170г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1ч. л.
- ванильный экстракт2ч. л.
- глазурь1по вкусу
- сахарная пудра1стакан
- молоко2мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.12г17.91% от дневной нормы
- Жиры66.63г83.29% от дневной нормы
- Углеводы353.11г117.70% от дневной нормы
- Калории2005.57кКал83.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
- Шаг 1
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар,затем яйцо, мука, ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
- Шаг 2
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
- Шаг 3
Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
- Шаг 4
Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Проверяем центр зубочисткой.
- Шаг 5
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
- Шаг 6
Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин. и разрезать на квадраты.
- Шаг 7
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5сливочный ликер это Бейлиз? Простите в ликерах не разбираюсь
получилось!, на вкус хорошо и вид хороший. буду готовить. Я еще спрыснула лимоном, вообще вау!! Спасибо Аля. "фото +"
замечательно, спасибо за фото😋
Аля, как всегда, без всяких уменьшительно-ласкательных суффиксов скажу: это просто потрясно!!! Когда начала готовить, переживала: в рецепте мало муки, много масла, шоколада и пр. Попробовала теплым, сил не было терпеть, изумительный вкус! Какая же Вы умница, дай Бог Вам всех благ!
Видно, что-то на сайте было не в порядке, у меня показывал в ингридиентах всякую ерунду, именно как я писала, а сейчас смотрю, все расписано по уму. Спасибо Вам за оперативные ответы. Обязательно буду готовить, Вашим рецептам после медово-бананового кекса я полностью доверяю.