Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-рисовый пирог со смородиной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовые хлопья0.5стакан
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1стакан
  • мед2ч. л.
  • черная смородина2горсть
  • творог 2%150г

Пищевая ценность

  • Белки47.77г
    53.08% от дневной нормы
  • Жиры17.81г
    22.26% от дневной нормы
  • Углеводы123.92г
    41.31% от дневной нормы
  • Калории843.52кКал
    35.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке в течение 20–30 минут при температуре 180°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляШахзода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена &&&

    Не указали количество творога.

    Оставить комментарий