
Творожно-рисовый пирог со смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовые хлопья0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- молоко1стакан
- мед2ч. л.
- черная смородина2горсть
- творог 2%150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.77г53.08% от дневной нормы
- Жиры17.81г22.26% от дневной нормы
- Углеводы123.92г41.31% от дневной нормы
- Калории843.52кКал35.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы.
- Шаг 2
Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму.
- Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке в течение 20–30 минут при температуре 180°C.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама