Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные "полено" с начинкой из кураги и орехов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар ванильный1упаковка
  • абрикосовый джем4ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.83г
    7.59% от дневной нормы
  • Жиры5.53г
    6.91% от дневной нормы
  • Углеводы105.63г
    35.21% от дневной нормы
  • Калории490.18кКал
    20.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для теста...Маргарин(комп.температуры) взбить блендером до пышности.Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу...всыпать муку и ванильный сахар,замесить тесто.Отправить в холодильник охладиться!

  • Шаг 1

    Начинка...Орехи измельчить,курагу с начало замочить минут на 20 в кипятке,а потом тоже измельчить.Добавить джем,и хорошо все перемешать.Когда добавляла свежие абрикосы,то просто добавляла их в место джема,предварительно нарезав кубиками.

  • Шаг 2

    Раскатать тесто толщиной 1 см. в прямоугольник,отходя от края,выложить начинку , накрыть тестом.И склеить с противоположной стороной,предварительно смазав её яйцом.Такой рулетик нарезать на небольшие брусочки.И выпекать в духовке при t-180 С,минут 10-15 до подрумянивания.После того как "полено" остынет присыпать его пудрой,..приятного чаепития!!!:)))

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляღ Юляღ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    чудесный рецепт. Спасибочки 👍

    • Фотография профиля
      Ольчик :)

      34)

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀33-ая👌👌👌

        • Фотография профиля
          Жози

          32-я👌👌👌

          • Фотография профиля
            Надежда

            31-ая👌👌👌heart

            Оставить комментарий