
Торт "Фруктово-йогуртовый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- подсолнечное масло1ст. л.
- вода1ст. л.
- сахар6ст. л.
- мука7ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- кофе растворимый250мл
- йогурт фруктовый500мл
- сливки 33–35%500мл
- сахарная пудра100г
- желе для торта1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.31г118.12% от дневной нормы
- Жиры210.14г262.68% от дневной нормы
- Углеводы508.39г169.46% от дневной нормы
- Калории4312.49кКал179.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр.
- Шаг 1
Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин.
- Шаг 2
Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры.
- Шаг 3
Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворился, а потом соединяем сливки и кофе, получилось суфле.
- Шаг 4
Замочить 15 гр. желатина. Йогурт взбить с пол стаканом сахарной пудрой. Добавить желатин.
- Шаг 5
Взбить 300 мл. сливок с 4 ст.л. сахарной пудры.
- Шаг 6
Сливки добавляем в йогурт, взбиваем 1 мин.
- Шаг 7
Ставим кольцо, выкладываем корж.
- Шаг 8
Выливаем слегка схватившееся кофейное суфле. Ставим в холодильник, чтоб слегка застыло.
- Шаг 9
Затем заливаем йогуртовое суфле, ставим в холодильник, чтобы немного застыло, а затем выкладываем фрукты.
- Шаг 10
Заливаем фруктовым желе верх и ставим в холодильник для полного застывания всего торта. Потом снимаем кольцо и готово. Я делала 2 торта сразу, поэтому здесь фрукты немного по другому разложены, а принцип тот же.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль