Фото блюда

Рулет с рыбой и капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лаваш1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.37г
    0.41% от дневной нормы
  • Жиры1.12г
    1.40% от дневной нормы
  • Углеводы1.1г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории15.98кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Жарим капусту (не очень крупно нарезанная, но и не мелко). Можно жарить как на сливочном, так и на растительном. Я люблю сначала пассировать мелко нарезанный лук, затем добавляю морковь (натертую на крупной терке)- чуть тушу и после добавляю капусту. Посолить. Тушу до полу-готовности капусты. Затем ее надо хоть немного остудить...

  • Шаг null

    Рыбу отделяю от костей и кожи. Режу квадратными кусочками по 1,5-2см.

  • Шаг null

    Лаваш совсем немного смазать майонезом и сразу же выкладывать начинку!!! Иначе будет сильно рваться! Иногда я заворачиваю в два лаваша, но мажу только один, на котором будет начинка. Начинки не должно быть много, хотя на вкус и цвет товарищей нет))) Я выкладываю на него сначала подостывшую капусту или совсем холодную. Перчу чуть-чуть. Сверху выкладываю рыбу. Чуть солю и перчу. Кидаю несколько горошин перца и пару листочков лаврушки. Аккуратно заворачиваю в рулет. Можно завернуть в фальгу, но!!! Обязательно открыть за 5-7 мин до готовности, а то будет "мокрый". И в предварительно разогретую духовку до 180-200С на 25-30 мин. Когда будет готов смазать сверху маслом. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляromashka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты