
Рулет с рыбой и капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лаваш1по вкусу
- рыба1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.37г0.41% от дневной нормы
- Жиры1.12г1.40% от дневной нормы
- Углеводы1.1г0.37% от дневной нормы
- Калории15.98кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Жарим капусту (не очень крупно нарезанная, но и не мелко). Можно жарить как на сливочном, так и на растительном. Я люблю сначала пассировать мелко нарезанный лук, затем добавляю морковь (натертую на крупной терке)- чуть тушу и после добавляю капусту. Посолить. Тушу до полу-готовности капусты. Затем ее надо хоть немного остудить...
- Шаг null
Рыбу отделяю от костей и кожи. Режу квадратными кусочками по 1,5-2см.
- Шаг null
Лаваш совсем немного смазать майонезом и сразу же выкладывать начинку!!! Иначе будет сильно рваться! Иногда я заворачиваю в два лаваша, но мажу только один, на котором будет начинка. Начинки не должно быть много, хотя на вкус и цвет товарищей нет))) Я выкладываю на него сначала подостывшую капусту или совсем холодную. Перчу чуть-чуть. Сверху выкладываю рыбу. Чуть солю и перчу. Кидаю несколько горошин перца и пару листочков лаврушки. Аккуратно заворачиваю в рулет. Можно завернуть в фальгу, но!!! Обязательно открыть за 5-7 мин до готовности, а то будет "мокрый". И в предварительно разогретую духовку до 180-200С на 25-30 мин. Когда будет готов смазать сверху маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль