
Быстрые мини-пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье100г
- какао2ст. л.
- сливочное масло75г
- сыр сливочный140г
- сахар40г
- яйца куриные1шт.
- лимончелло1.5ст. л.
- шоколад90г
Основа
Крем
Пищевая ценность
- Белки60.03г66.70% от дневной нормы
- Жиры156.34г195.43% от дневной нормы
- Углеводы183.07г61.02% от дневной нормы
- Калории2393.63кКал99.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для основы раскрошим печенье, добавим какао и растопленное сливочное масло. Все смешиваем и выкладываем в 6 формочек для кекса. Бумага нужна для того, чтобы удобнее было извлекать пирожное из форм. Распределить массу основы по дну формочек.
- Шаг 2
Для крема взбиваем сливочный сыр, яйцо, сахар и лимончелло. В оригинале использовался мятный ликер.
- Шаг 3
Заполняем формочки (у меня их получилось 7 штук) и выпекаем 20-25 минут в духовке при температуре 160°С.
- Шаг 4
Пока пирожные пекутся, растопите шоколад на водяной бане и полейте им готовое пирожное. Потерпите, пока они остынут, и приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль