Фото блюда

Венский пирог с вишней

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня400г
  • пшеничная мука200г
  • сливочное масло190г
  • сахарный песок140г
  • яйца куриные4шт.
  • миндальные лепестки50г
  • сахарная пудра50г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванильный экстракт0.25ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки58.96г
    65.51% от дневной нормы
  • Жиры211.95г
    264.94% от дневной нормы
  • Углеводы394.47г
    131.49% от дневной нормы
  • Калории3702.44кКал
    154.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Эля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга♥Ч
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tory
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анжела
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анжела
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
zhann-zhanna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
juliapoltavec
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Манюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Dina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
milestiba
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Козловская
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vicky Arlova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алёна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Потёмкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Потёмкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
buloc'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
buloc'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
iab1975
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lelya Shevlyakova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Гончарова(Савченко)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
queniver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna Krasnikova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иванна Абриель
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иванна Абриель
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замороженную вишню разморозить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром до состояния легкого крема.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт. Добавить оставшуюся муку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто, а сверху разместить как можно больше вишни.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать пирог резаным миндалем и выпекать в разогретой духовке 30–35 минут. Проверить готовность, проткнув спичкой, — она должна остаться сухой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.  

Оценить3.094
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты