Фото рецепта
Фото блюда

Неаполитанский пасхальный пирог

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука600г
  • дрожжи свежие25г
  • вода3мл
  • жир4ст. л.
  • соль1щепотка
  • салями1по вкусу
  • яйца куриные7шт.

Пищевая ценность

  • Белки112.64г
    125.16% от дневной нормы
  • Жиры106.98г
    133.72% от дневной нормы
  • Углеводы423.99г
    141.33% от дневной нормы
  • Калории3124.63кКал
    130.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто, смешав муку воду, дрожжи, жир, соль и перец. Оставить на 1 1/2 часа. Затем раскатать его, выложить в ряд панчетту, салями и вареные яйца. Завернуть в рулет. Из рулета сформировать баранку, положить ее на противень и оставить еще на час. Выпекать 30-40 мин. при температуре 200 градусов в нижней части духовки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляtatjana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    СвиНого жира

      Оставить комментарий