
Неаполитанский пасхальный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука600г
- дрожжи свежие25г
- вода3мл
- жир4ст. л.
- соль1щепотка
- салями1по вкусу
- яйца куриные7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.64г125.16% от дневной нормы
- Жиры106.98г133.72% от дневной нормы
- Углеводы423.99г141.33% от дневной нормы
- Калории3124.63кКал130.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто, смешав муку воду, дрожжи, жир, соль и перец. Оставить на 1 1/2 часа. Затем раскатать его, выложить в ряд панчетту, салями и вареные яйца. Завернуть в рулет. Из рулета сформировать баранку, положить ее на противень и оставить еще на час. Выпекать 30-40 мин. при температуре 200 градусов в нижней части духовки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама