Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык из баранины в гранатовом соке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка2кг
  • розмарин3веточка
  • чеснок4зубчик
  • гранатовый сок1г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки276.12г
    306.80% от дневной нормы
  • Жиры730.67г
    913.34% от дневной нормы
  • Углеводы10.38г
    3.46% от дневной нормы
  • Калории7732.47кКал
    322.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баранью корейку сложить в пакет, розмарин растереть с чесноком, добавить к мясу, хорошо посолить и вымесить. Все залить соком граната, тщательно перемешать и мариновать около 4-5 часов. Подавать с большим количеством зелени.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Это рецепт шашлыка, а не баранины в духовке. Соответственно шашлык готовится на углях на мангале.

      • Фотография профиля
        sorok77

        Кать, все здорово! Но получается, что его сырым надо есть... Как я догадываюсь потом духовка градусов 180 часика на 2?

          Оставить комментарий