
Куриные грудки в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон4шт.
- шалфей4лист
- пиво светлое0.8л
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- куриные грудки720г
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.32г222.58% от дневной нормы
- Жиры67.92г84.90% от дневной нормы
- Углеводы40.75г13.58% от дневной нормы
- Калории1756.48кКал73.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.
- Шаг 1
Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом (мы использовали Kozel Светлое) и оставить на 2 часа. Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон. Затем мясо нужно выложить на гриль и обжаривать с обеих сторон в течение восьми минут.
- Шаг 2
Советы чешских мастеров: Перед готовкой оставьте зубочистки в чистой воде на несколько часов.
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама