Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки в беконе

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон4шт.
  • шалфей4лист
  • пиво светлое0.8л
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • куриные грудки720г

Пищевая ценность

  • Белки200.32г
    222.58% от дневной нормы
  • Жиры67.92г
    84.90% от дневной нормы
  • Углеводы40.75г
    13.58% от дневной нормы
  • Калории1756.48кКал
    73.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовление: Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.

  • Шаг 1

    Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом (мы использовали Kozel Светлое) и оставить на 2 часа. Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон. Затем мясо нужно выложить на гриль и обжаривать с обеих сторон в течение восьми минут.

  • Шаг 2

    Советы чешских мастеров: Перед готовкой оставьте зубочистки в чистой воде на несколько часов.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты