
Уолдорфский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- лимонный сок2ч. л.
- майонез150г
- петрушка6
- перец черный молотый1по вкусу
- виноград1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.17г6.86% от дневной нормы
- Жиры101.87г127.34% от дневной нормы
- Углеводы37.1г12.37% от дневной нормы
- Калории1095.86кКал45.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Корень сельдерея нарезать кубиками и добавить в яблоки вместе с соком лимона. Перемешать с измельченными орехами и петрушкой. Добавить виноград, порезанный на половинки или четвертинки. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама