
Салат с тыквой и киноа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа120г
- вода240мл
- тыква250г
- шпинат свежий1упаковка
- кедровые орехи1горсть
- пармезан50г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец горошком1по вкусу
- бальзамический соус1ч. л.
Салат
Соус
Пищевая ценность
- Белки59.11г65.68% от дневной нормы
- Жиры83.09г103.86% от дневной нормы
- Углеводы124.55г41.52% от дневной нормы
- Калории1489.64кКал62.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву почистить, разрезать на куски и выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 25 — 30 минут.
- Шаг 2
Киноа ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Обжарить кедровые орехи.
- Шаг 4
Листья шпината помыть, просушить. Для соуса: выжать сок из половинки лимона, добавить оливковое масло, мед, соль, перемешать. Перец растолочь в ступке (опционально).
- Шаг 5
Смешать листья шпината, тыкву, нарезанную кубиками, и киноа. Добавить жареные орехи и пармезан (любой твердый). Заправить салат и украсить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама