
Салат с грушей и рокфором
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- инжир2шт.
- мед1ст. л.
- горчица1ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- оливковое масло0.25стакан
- салат1по вкусу
- перец белый1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.58г2.87% от дневной нормы
- Жиры64.1г80.12% от дневной нормы
- Углеводы71.97г23.99% от дневной нормы
- Калории848.65кКал35.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промытые и просушенные листья зеленого салата выкладываете в салатницу, на них грушу, очищенную от шкурки и порезанную кубиками. Туда же инжир нарезанный ломтиками, виноград.Грецкий орех слегка измельчить и обжарить. Добавить рокфор порезанный кубиками и все ингредиенты смешать. Заправить заправкой. Можно использовать более простой вариант вместо озвученного выше: мед, лимонный сок, оливковое масло, специи.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама