Фото блюда

Селедка под шубой «Оригинальная»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь соленая0.5шт.
  • свекла2шт.
  • морковь2шт.
  • картофель3шт.
  • маасдам100г
  • яблоки антоновка2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.88г
    64.31% от дневной нормы
  • Жиры43.76г
    54.70% от дневной нормы
  • Углеводы123.74г
    41.25% от дневной нормы
  • Калории1117.15кКал
    46.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварите свеклу, морковь и картошку в мундире, остудите, натрите  все, кроме селедки и лука, на крупной терке. 

  • Шаг 2

    Селедку нарежьте мелко. Я кладу ее немного, чтоб не было ярко выраженного селедочного привкуса. Лук репчатый я также режу мелко, если он очень ядреный, то могу ошпарить кипятком или беру сладкий крымский лук.

  • Шаг 3

    Уложите все слоями в следующей последовательности: селедка, лук, картофель, морковь, яблоко, сыр, свекла. Все слои промажьте майонезом.

  • Шаг 4

    Желательно готовить салат вечером и дать селедке под шубой настояться в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты