
Селедка под шубой «Оригинальная»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь соленая0.5шт.
- свекла2шт.
- морковь2шт.
- картофель3шт.
- маасдам100г
- яблоки антоновка2шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.88г64.31% от дневной нормы
- Жиры43.76г54.70% от дневной нормы
- Углеводы123.74г41.25% от дневной нормы
- Калории1117.15кКал46.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите свеклу, морковь и картошку в мундире, остудите, натрите все, кроме селедки и лука, на крупной терке.
- Шаг 2
Селедку нарежьте мелко. Я кладу ее немного, чтоб не было ярко выраженного селедочного привкуса. Лук репчатый я также режу мелко, если он очень ядреный, то могу ошпарить кипятком или беру сладкий крымский лук.
- Шаг 3
Уложите все слоями в следующей последовательности: селедка, лук, картофель, морковь, яблоко, сыр, свекла. Все слои промажьте майонезом.
- Шаг 4
Желательно готовить салат вечером и дать селедке под шубой настояться в холодильнике. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль