
Теплый салат с киноа, запеченной тыквой и вялеными томатами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа50г
- тыква100г
- рукола50г
- помидоры вяленые50г
- сливочное масло50г
- мускатный орех1щепотка
- кедровые орехи1горсть
- оливковое масло30мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.26г25.84% от дневной нормы
- Жиры108.1г135.12% от дневной нормы
- Углеводы69.72г23.24% от дневной нормы
- Калории1347.48кКал56.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Тыкву нарежьте небольшими кубиками.
- Шаг 3
Выложите в миску. Немного посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
- Шаг 4
Подготовьте размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
- Шаг 5
Добавьте его к тыкве, перемешайте.
- Шаг 6
Выложите в форму, застеленную пергаментом, и запекайте при 180℃ около 15 минут.
- Шаг 7
Киноа отварите так, как указано на упаковке.
- Шаг 8
В глубокий салатник выложите киноа, запеченную тыкву, руколу и вяленые томаты.
- Шаг 9
Заправьте оливковым маслом, добавьте горсть кедровых орехов, перемешайте и подавайте.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама