Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из белой фасоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая1стакан
  • перец болгарский красный1шт.
  • морковь крупная1шт.
  • лук белый1шт.
  • растительное масло6ст. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • перец красный острый0.25ч. л.
  • перец душистый молотый0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.76г
    21.96% от дневной нормы
  • Жиры103.69г
    129.61% от дневной нормы
  • Углеводы65.38г
    21.79% от дневной нормы
  • Калории1271.16кКал
    52.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить на ночь и отварить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами, перец также.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На фасоль высыпать пряности и соль, но не перемешивать. Можно сюда же выдавить зубчик чеснока.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла до слегка желтого цвета и выложить на фасоль со специями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь слегка прожарить до мягкого состояния и выложить поверх лука

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И теперь перец поджарить на растительном масле и выложить поверх моркови. Теперь можно все перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпать зеленью по вашему вкусу. У меня кинза рубленая и листики базилика.

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты