
Теплый салат из белой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая1стакан
- перец болгарский красный1шт.
- морковь крупная1шт.
- лук белый1шт.
- растительное масло6ст. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- перец красный острый0.25ч. л.
- перец душистый молотый0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.76г21.96% от дневной нормы
- Жиры103.69г129.61% от дневной нормы
- Углеводы65.38г21.79% от дневной нормы
- Калории1271.16кКал52.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь и отварить.
- Шаг 1
Морковь натереть на корейской терке. Лук нарезать полукольцами, перец также.
- Шаг 2
На фасоль высыпать пряности и соль, но не перемешивать. Можно сюда же выдавить зубчик чеснока.
- Шаг 3
Лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла до слегка желтого цвета и выложить на фасоль со специями.
- Шаг 4
Морковь слегка прожарить до мягкого состояния и выложить поверх лука
- Шаг 5
И теперь перец поджарить на растительном масле и выложить поверх моркови. Теперь можно все перемешать.
- Шаг 6
Перед подачей посыпать зеленью по вашему вкусу. У меня кинза рубленая и листики базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль