Фото рецепта
Фото блюда

Салат из сладкого перца с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • брынза100г
  • чеснок2стакан
  • уксус1ч. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • петрушка1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки23.35г
    25.94% от дневной нормы
  • Жиры81.07г
    101.34% от дневной нормы
  • Углеводы25.04г
    8.35% от дневной нормы
  • Калории921.06кКал
    38.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перцы запечь в духовке, убрать в пакет, дать пропотеть 15 минут и снять кожу, нарезать соломкой. Для соуса чеснок растереть с солью, перцем, добавить уксус и масло. В прозрачный салатник слоями по цвету выкладывать перцы, поливая соусом и выклыдывая брынзу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Особенно хорошо пойдет с малосоленной семгой!

      • Фотография профиля
        SvetaBlanka

        Прекрасный рецепт! Такой незамысловатый, интересный и со вкусом!

          Оставить комментарий