Фото рецепта
Фото блюда

Салат с морепродуктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовое мясо2г
  • рис2г
  • соль1щепотка
  • капуста пекинская1кочан
  • майонез1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.34г
    1.49% от дневной нормы
  • Жиры1.94г
    2.43% от дневной нормы
  • Углеводы4.92г
    1.64% от дневной нормы
  • Калории36.15кКал
    1.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис отварить в воде с добавлением соли и карри, остудить, отварить гавайскую смесь, следуя рецепту на упаковке, откинуть на дуршлаг, охладить. Смешать с ранее отваренным рисом. Кальмаров нарезать полукольцами, крабовое мясо нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, всё смешать и добавить к рису. Зелень мелко нашинковать, добавить в смесь. Креветки отварить в воде с добавлением соли, лаврового листа и душистого перца. Остудить, почистить, добавить в салат, слегка подсолить. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, майонез по вкусу. Подавать порционно на «лодочках» из листьев пекинской капусты.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляИван ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий