
Салат с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо2г
- рис2г
- соль1щепотка
- капуста пекинская1кочан
- майонез1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.34г1.49% от дневной нормы
- Жиры1.94г2.43% от дневной нормы
- Углеводы4.92г1.64% от дневной нормы
- Калории36.15кКал1.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис отварить в воде с добавлением соли и карри, остудить, отварить гавайскую смесь, следуя рецепту на упаковке, откинуть на дуршлаг, охладить. Смешать с ранее отваренным рисом. Кальмаров нарезать полукольцами, крабовое мясо нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, всё смешать и добавить к рису. Зелень мелко нашинковать, добавить в смесь. Креветки отварить в воде с добавлением соли, лаврового листа и душистого перца. Остудить, почистить, добавить в салат, слегка подсолить. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, майонез по вкусу. Подавать порционно на «лодочках» из листьев пекинской капусты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль