
Теплый салат из пасты и овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный0.5шт.
- горошек зеленый консервированный3ст. л.
- сыр1горсть
- укроп2щепотка
- салат айсберг2лист
- колбаса10кусок
- помидоры черри4шт.
- паста2горсть
- перец1по вкусу
- соевый соус2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок0.5зубчик
- лимонная цедра1ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки174.51г193.90% от дневной нормы
- Жиры268.27г335.34% от дневной нормы
- Углеводы117.25г39.08% от дневной нормы
- Калории3551.19кКал147.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту, как написано на упаковке.
- Шаг 1
Слить воду. Можно воспользоваться оставшейся порцией макарон, тогда подогреть.
- Шаг 2
Колбаску вяленую делим на тонкие кружочки. Помидорки на четверти. Лук красный нарезать мелко.
- Шаг 3
Отправляем колбасу к пасте, добавим укроп или другую зелень.
- Шаг 4
Для заправки измельчаем чеснок и натираем цедру.
- Шаг 5
Влить масло.
- Шаг 6
Соевый соус. Перец, а также лук, кто любит.
- Шаг 7
Размешать. Влить в пасту.
- Шаг 8
Сыр мелко натереть.
- Шаг 9
Добавить большую половину сыра и горошек в пасту. Перемешать.
- Шаг 10
Порвать листья айсберга на дно тарелки, сверху выложить пасту с заправкой, разложить кусочки черри.
- Шаг 11
Посыпать остальным сыром.
- Шаг 12
Сразу подавать.
- Шаг 13
Угощаемся сытным блюдом с овощами!
- Шаг 14
Кому интересно,вот другой салат с этой же колбаской из моих любимых продуктов: http://www.edimdoma.ru/retsepty/75303-salat-s-vyalenoy-kolbaskoy-pod-limonnoy-zapravkoy
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль