
Салат рыбный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы4шт.
- помидоры3шт.
- горбуша1по вкусу
- майонез1по вкусу
- горчица1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.01г11.12% от дневной нормы
- Жиры2.2г2.75% от дневной нормы
- Углеводы35.45г11.82% от дневной нормы
- Калории189.69кКал7.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Горбушу чистим, освобождаем от косточек и рвем на маленькие кусочки. Помидоры, огурцы режем на маленькие кубики и добавляем к рыбе. Лук мелко режем, в отдельной миске заливаем стаканом кипятка, добавляем 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. сахара, настаиваем минут 20-30, тщательно сливаем воду и отправляем вымоченный лук к рыбе. Заправку делаем из майонеза и горчицы, пропорции по вкусу, кому как больше нравится. Мой вариант 40% на 60%, доминирует горчица.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама