Фото рецепта
Фото блюда

Салат рыбный

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы4шт.
  • помидоры3шт.
  • горбуша1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.01г
    11.12% от дневной нормы
  • Жиры2.2г
    2.75% от дневной нормы
  • Углеводы35.45г
    11.82% от дневной нормы
  • Калории189.69кКал
    7.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Горбушу чистим, освобождаем от косточек и рвем на маленькие кусочки. Помидоры, огурцы режем на маленькие кубики и добавляем к рыбе. Лук мелко режем, в отдельной миске заливаем стаканом кипятка, добавляем 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. сахара, настаиваем минут 20-30, тщательно сливаем воду и отправляем вымоченный лук к рыбе. Заправку делаем из майонеза и горчицы, пропорции по вкусу, кому как больше нравится. Мой вариант 40% на 60%, доминирует горчица.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКsения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нэлана

    Интересный рецепт, иду готовить! И добавляю в МКК!

      Оставить комментарий