
Торт "Поль Робсон "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мед1стакан
- мука4г
- бананы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.25г31.39% от дневной нормы
- Жиры21.85г27.31% от дневной нормы
- Углеводы448.51г149.50% от дневной нормы
- Калории2113.31кКал88.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 12 часов. Потом печем корж, или коржи, пропитываем каждый корж сиропом или некрепким чаем с коньяком и все слои перемазываем кремом, каждый слой перед этим выкладываем бананами и киви. Украшаем торт цветами из крема, посыпаем кондитерскими украшениями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Произведение искусства! Ktara, это талант! Браво!
Умничка, очень красивый, спасибо
Тогда,Вы просто молодец-10баллов!!!!!!!!!!!!!
Виктория 339 я только что написала как украшать этот торт, будут вопросы пишите, скоро выставлю поэтапное приготовления такого торта, где то неделек через две.
Украшено просто на 5+!!!!!А вот если бы ты научила нас так украшать,то мы были бы тебе ОЧЕНЬ признательны,правда,девочки?!!!!!