Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Морковник"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар2г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сода1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • корица1ч. л.
  • морковь3
  • растительное масло1ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • абрикосовый джем200г
  • сыр сливочный500г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • сахарная пудра2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки147.17г
    163.52% от дневной нормы
  • Жиры182.6г
    228.25% от дневной нормы
  • Углеводы118.9г
    39.63% от дневной нормы
  • Калории2719.89кКал
    113.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку разогреть на 180*. Все необходимые ингредиенты для теста соединить и взбивать на средней скорости миксером в течении 10 минут.

  • Шаг 2

    Форму для выпечки диаметром 26см смазать маслом и присыпать мукой, но конечно проще готовить в силиконовой форме. Выпекать до готовности примерно 40-50 минут.

  • Шаг 3

    Остывший корж смазать джемом. Для крема я смешала сливочный сыр комнатной температуры с ванильной пудрой. Выложила его на остывший торт и посыпала миндальной стружкой. Можно крем и не готовить, за счет моркови торт очень сочный, при этом вкус моркови вовсе неощутим. Всем приятного чаепития!!!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляSarafElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    😘Бесподобный рецепт!!!👌

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Прекрасный морковый пирог)

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Как я люблю морковные пироги!:[Лена,Ваш отличный!:)

        • Фотография профиля
          Антоненко

          Замечательно...голосую!

          Оставить комментарий