
Белые шоколадные трюфели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки5ст. л.
- шоколад белый225шт.
- апельсиновый ликер1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки946.89г1052.10% от дневной нормы
- Жиры6855.05г8568.81% от дневной нормы
- Углеводы14023.94г4674.65% от дневной нормы
- Калории121943.0кКал5080.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Положите сливки и сливочное масло в маленькую кастрюльку и медленно доведите до кипения, помешивая. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня. 2. Наломайте шоколад кусочками и добавьте в крем. Помешивайте до растопления шоколада, затем подлейте ликер (по желанию). 3. Покройте противень кулинарной бумагой и выложите шоколадную массу. Охлаждайте около 2-х часов до готовности. 4. Разделите смесь на куски и скатайте из них шарики. Снова охладите до готовности. 5. Растопите 100 гр белого шоколада. Окунайте кусочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь обратно в миску. Оставьте затвердевать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль