Фото рецепта
Фото блюда

Белые шоколадные трюфели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки5ст. л.
  • шоколад белый225шт.
  • апельсиновый ликер1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки946.89г
    1052.10% от дневной нормы
  • Жиры6855.05г
    8568.81% от дневной нормы
  • Углеводы14023.94г
    4674.65% от дневной нормы
  • Калории121943.0кКал
    5080.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Положите сливки и сливочное масло в маленькую кастрюльку и медленно доведите до кипения, помешивая. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня. 2. Наломайте шоколад кусочками и добавьте в крем. Помешивайте до растопления шоколада, затем подлейте ликер (по желанию). 3. Покройте противень кулинарной бумагой и выложите шоколадную массу. Охлаждайте около 2-х часов до готовности. 4. Разделите смесь на куски и скатайте из них шарики. Снова охладите до готовности. 5. Растопите 100 гр белого шоколада. Окунайте кусочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь обратно в миску. Оставьте затвердевать.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий