Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Принцесса"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2бутылка
  • яйца куриные6шт.
  • разрыхлитель2г
  • мука3стакан
  • соль1щепотка
  • сливки15мл
  • конфеты600г
  • сливочное масло200г
  • кипяток1стакан
  • сахар4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки147.35г
    163.72% от дневной нормы
  • Жиры480.17г
    600.21% от дневной нормы
  • Углеводы814.67г
    271.56% от дневной нормы
  • Калории8064.71кКал
    336.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Коржи: соединить сгущёнку и яйца, немного взбить. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавить в жидкую смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.

  • Шаг 1

    Взять бумагу для выпечки. Нарисовать подходящую форму, у меня круг, выложить немного теста и размазать тоненько по этому кругу . Выпекается каждый корж быстро, примерно 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть и сразу же снять бумагу, и так со всем тестом, мне хватила 4 листа пергамента, просто отчищала от остатков выпечки и опять намазывала.

  • Шаг 2

    Приготовила крем - 200 гр сливок, 600 гр "Коровки" растопила на медленном огне и в горячий крем добавила пачку слив. масла, дала остыть. Приготовить сироп - в стакан кипятка положить сахар, размешать и остудить, далее собираем коржи, придавая форму юбки, каждый пропитываем немного сиропом и намазываем крем, через 2-3 слоя посыпаем орехами, и так до конца, украшаем по своему вкусу, у меня мастика, вставляем куклу без ножек, завёрнутую в фольгу до половины, и завершаем всю работу.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляШершОля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tatyana

    Олечка, у Вас просто шедевральные тортики! 5!!!flowerflowerflower

    Оставить комментарий