
Малиновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло90г
- маргарин15г
- вода4ст. л.
- соль1щепотка
- сахарный песок140г
- малина600г
- корица1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.5г23.89% от дневной нормы
- Жиры90.41г113.01% от дневной нормы
- Углеводы330.75г110.25% от дневной нормы
- Калории2100.48кКал87.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим тесто- в миске смешиваем муку и соль, добавляем масло, маргарин и рубим ножом . Смесь должна напоминать крупные крошки.Вливаем по одной ложке воду, постоянно помешивая. Когда тесто стало влажным, формируем шар и отправляем в холодильник мин. на 30. После охлаждения раскатываем в круг. В форму кладем пергамент для выпечки и выкладываем на него раскатанное тесто (не забываем что нужно оставить бортики) Начинка- сахар, муку, ваниль, корицу смешиваем и посыпаем половиной получившейся сахарно-пряной смесью тесто.Далее выкладываем малину(если малина замороженная-предварительно откинуть на сито,чтобы стек лишний сок) и оставшейся сахарной смесью равномерно посыпаем пирог. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем минут 60-70.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль