
Шоколадная колбаска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- молоко2ст. л.
- сливочное масло200г
- какао2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- печенье песочное400г
- изюм200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.52г62.80% от дневной нормы
- Жиры263.43г329.29% от дневной нормы
- Углеводы524.11г174.70% от дневной нормы
- Калории4652.8кКал193.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Соедините порошок какао с сахаром, размешайте, добавьте молоко, сливочное масло и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите помешивая до полного растворения сахара. Хорошо остудите. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. Желтки хорошо взбейте миксером или венчиком с 2 ложками сахара. Соедините с шоколадом, перемешайте. В холодные белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером до образования тугой пены. Небольшими порциями добавляйте белки в шоколадную смесь и аккуратно размешивайте. Печенье разламывайте на мелкие кусочки и бросайте в школад, в конце добавьте изюм и размешайте. Смесь выложите на целофановый пакет и заверните, придав ей форму колбаски. Края можно зафиксировать скотчем, чтобы не растекалась смесь. Затем колбаску положите в морозилку. Через время, когда смесь немного застынет можно подкорректировать форму колбаски. Через несколько часов блюдо готово к употреблению.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль