
Пирог миндальный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонная цедра100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.9г1.00% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы3.0г1.00% от дневной нормы
- Калории16.0кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сливки взбить с творогом, сахаром,солью, ванильным сахаром и яйцами в пену. Муку смешать с разрыхлителем (пекарский порошок или сода) и цедрой лимона и добавить во взбитую массу. Тесто выложить на ПРОТИВЕНЬ выстланный пергаментом. Темпер. выпекания: 200град Время 1-го выпекания: ок. 15 минут. Тем временем (рекомендую всё-таки пораньше), соединить все перечисленные продукты для начинки, довести до кипения и немного остудить (поэтому пораньше!!!). Корж вынуть из духовки и равномерно распределить по нему начинку.В духовку опять. Время 2-го выпекания: ок. 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль