
Дынное желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный сок40000мл
- вино белое4л
- сахар3кг
- желатин10лист
- дыня100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.04г206.71% от дневной нормы
- Жиры160.38г200.47% от дневной нормы
- Углеводы7005.54г2335.18% от дневной нормы
- Калории32154.0кКал1339.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать яблочный сок, вино и сахар. Когда сахар растворится, добавить желатин. Получившееся жидкое желе разлить по 4 фужерам так, чтобы оно едва закрывало дно, и поставить фужеры в холодильник. Когда желе застынет, уложить на него слой кусочков дыни и клубники, вновь залить небольшим количеством жидкого желе. Поставить охлаждаться в холодильник. Таким образом заполнить всю форму, причем последний слой должен быть из желе.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















