Фото рецепта
Фото блюда

Дынное желе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблочный сок40000мл
  • вино белое4л
  • сахар3кг
  • желатин10лист
  • дыня100г

Пищевая ценность

  • Белки186.04г
    206.71% от дневной нормы
  • Жиры160.38г
    200.47% от дневной нормы
  • Углеводы7005.54г
    2335.18% от дневной нормы
  • Калории32154.0кКал
    1339.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать яблочный сок, вино и сахар. Когда сахар растворится, добавить желатин. Получившееся жидкое желе разлить по 4 фужерам так, чтобы оно едва закрывало дно, и поставить фужеры в холодильник. Когда желе застынет, уложить на него слой кусочков дыни и клубники, вновь залить небольшим количеством жидкого желе. Поставить охлаждаться в холодильник. Таким образом заполнить всю форму, причем последний слой должен быть из желе.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Рецепт десерта я нашла на сайте Леди.mail.ru я иногда его делаю, надеюсь он Вам понравится

      Оставить комментарий