Фото рецепта
Фото блюда

Торт с овсяным печеньем

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяное печенье400г
  • маргарин200г
  • вода1стакан
  • сахар2стакан
  • какао-порошок5ст. л.
  • апельсиновая цедра2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки50.29г
    55.88% от дневной нормы
  • Жиры240.11г
    300.14% от дневной нормы
  • Углеводы719.6г
    239.87% от дневной нормы
  • Калории5207.6кКал
    216.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Залить сахар горячей водой и сварить сироп, охладить его. Размягчить маргарин и растереть его с какао, влить сахарный сироп и перемешать. Выкладывать слоями в форму поочередно крем и печенье. Поверхность торта смазать кремом, оформить смородиной и посыпать цедрой апельсина. Выдержать торт в холодильнике в течение 2-3 часов, подать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий