
Торт с овсяным печеньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяное печенье400г
- маргарин200г
- вода1стакан
- сахар2стакан
- какао-порошок5ст. л.
- апельсиновая цедра2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.29г55.88% от дневной нормы
- Жиры240.11г300.14% от дневной нормы
- Углеводы719.6г239.87% от дневной нормы
- Калории5207.6кКал216.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Залить сахар горячей водой и сварить сироп, охладить его. Размягчить маргарин и растереть его с какао, влить сахарный сироп и перемешать. Выкладывать слоями в форму поочередно крем и печенье. Поверхность торта смазать кремом, оформить смородиной и посыпать цедрой апельсина. Выдержать торт в холодильнике в течение 2-3 часов, подать.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама