
Смузи из черной смородины, овсяных хлопьев и киноа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа50г
- черная смородина300г
- овсяные хлопья20г
- бананы1шт.
- сахар2ст. л.
- молоко500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.43г34.92% от дневной нормы
- Жиры23.49г29.36% от дневной нормы
- Углеводы194.46г64.82% от дневной нормы
- Калории1080.7кКал45.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Киноа ТМ «Националь» замочить в воде на 15-20 мин. Затем воду необходимо слить, промыть крупу, залить 100 мл чистой воды и варить 15 мин. на слабом огне.
- Шаг 2
Готовому киноа дать остыть, черную смородину разморозить.
- Шаг 3
Блендером перетереть ягоды смородины с сахаром. Если вам будет недостаточно сахара, то добавьте по своему вкусу.
- Шаг 4
Далее нужно добавить киноа, овсяные хлопья ТМ «Националь» и банан.
- Шаг 5
Все тщательно взбить блендером.
- Шаг 6
Продолжая взбивать, порционнно добавляйте к взбитой массе молоко, доводя смузи до нужной консистенции. Если вы готовите смузи с вечера, то поставьте его на ночь в холодильник. К утру десерт станет еще гуще и насыщеннее.
- Шаг 7
Приятного вам аппетита и будьте здоровы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль