Фото рецепта
Фото блюда

Холодный розовый чизкейк

Время приготовления 10 ч

Ингредиенты на порции

    Украшение
  • сливки 33–35%250мл
  • сахарная пудра ванильная1ст. л.
  • загуститель для сливок1пачка
  • Бисквит
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло50г
  • мука100г
  • молоко3ст. л.
  • ванилин1упаковка
  • разрыхлитель5г
  • краситель пищевой красный1ч. л.
  • сахар100г
  • Начинка
  • кокосовая вода4ст. л.
  • творожный сыр850г
  • желатин листовой12г
  • сметана 30%100г
  • молоко 2,5%180мл
  • сахар60г
  • краситель пищевой красный1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки105.38г
    117.09% от дневной нормы
  • Жиры343.11г
    428.89% от дневной нормы
  • Углеводы311.86г
    103.95% от дневной нормы
  • Калории4817.13кКал
    200.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Листовой желатин замочить в ледяной воде.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанюша Северчанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Отличный чиз😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Какой красивый и нежный такой девичий чизкейк!!!😋💗😋🌸🌸🌸

        • Фотография профиля
          Ирина

          кокой красивый чиз! Чудо!😍

          • Фотография профиля
            Ms Frisella

            Чиз чудесный, такой весь розовенький!!🌸🌸 Ровненький весь!! 🌺

            • Фотография профиля
              Оксана Чуб

              Отличный десерт😊

              Оставить комментарий