
Крем кефирный для сладких пирожных или кексов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- соль1щепотка
- яйца куриные2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.58г0.64% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы2.11г0.70% от дневной нормы
- Калории13.16кКал0.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать вместе сахар,муку и соль.
- Шаг 1
Отдельно в др.кастрюльку вылить кефир и желтки.Добавить сахарную смесь.И варить на сред.огне,помешивая примерно 4 мин.Добавить ванилин, лимон. цедру и сок лимонный.Перемешать.Снять с огня.
- Шаг 2
Кастрюльку с кремом поставить в холодную ледяную воду.Дать полностью остыть.Перелить в контейнер,закрыв крышкой.Хранить до использования 2-3 дня.
- Шаг 3
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ТАКОЙ НЕЖНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ....👌......ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБКИ👍
Вчера приготовила Ваш крем к "умному пироженому " - всем понравилось! Только я готовила из мелкой кукурузной муки и добавляла куркуму, чтобы жёлтенько было 😀
Al,smotryu i slyunki tekut...pooh_lolpooh_lol
+1pooh_lolflowerflowerflower
Интересный крем, беру на заметку!