
Шарлотка в тыкве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука65г
- сахар65г
- сок70мл
- яблоки1шт.
- корица1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- тыква1шт.
- молоко сухое2ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.8г32.00% от дневной нормы
- Жиры29.3г36.63% от дневной нормы
- Углеводы229.07г76.36% от дневной нормы
- Калории1187.09кКал49.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для теста: мука, сахар, сок персиковый, масло растительное, разрыхлитель, ваниль, корица. Тыква около 1 кг.
- Шаг 2

Растворяем сахар в соке.
- Шаг 3

Вливаем масло.
- Шаг 4

Вмешиваем сухое молоко.
- Шаг 5

Всыпаем корицу.
- Шаг 6

Вводим муку, замешиваем тесто, как густая сметана.
- Шаг 7

Вливаем тесто в тыкву.
- Шаг 8

Выкладываем порезанное яблоко, использовала половину.
- Шаг 9

Запекаем при 180°С до готовности 1 час 20 минут, как только верх подрумянится, прикрываем его фольгой.
- Шаг 10

Посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























